처음으로 가요!
ENGLISH ▶

공지사항
대회게시판
포토갤러리
자주묻는질문

이전게시판 ▶▶   
■ 코스 표지 잘못으로 사과드립니다
ㆍ글쓴이 : 사무국   ㆍ조회 : 1617  
ㆍ등록일 : 2019-02-18 11:52:25  ㆍIP : 121.129.112.148

안녕하세요?

아! 고구려 역사지키기 마라톤 진행한 마라톤타임즈 이수열입니다.
저희 잘못으로 어제 코스가 약 1.6~1.8km 길어졌습니다.

진심으로 사과드립니다.
여러분의 많은 질책과 항의 겸손히 받겠습니다.

작년과 같은 코스인데 표지판 설치 잘못으로 불편을 드렸습니다.

지금까지 많은 대회를 진행하였는데
처음으로 중대한 실수를 해서 저도 황당합니다.

대회에 참가해 주신 여러분께 다시 한번 감사드립니다.

이번 같은 일이 없도록 더 철저히 해서 불편이 없도록 꼭 조치하겠습니다.

감사합니다.

항상 건강하세요!

마라톤타임즈 회장 이수열 배상

print
조철호 애들 장난도 아니고 준비를 철저히 하세요
써비스.운영,통제 등 최악 상태,다음부터는 절대 참석 안 한다.
      2019-02-18 14:46:43 [delete]
지환일 굳이 이런거 남기고 그러는 사람아닌데 하프참가자입니다...매니아참가인데3만원이더군요...그러려니 했는데...거리오차이게 그냥 넘기기엔 400~500미터 차이에...주로엔 그 흔한 이온음료...우편으로온 책자는....무성의의 극치인 찌라시 종이급 2장 딸랑 이더군요....차기 대회 참석의지는 없습니다....제발...1~2회 대회도 아니고 스스오 4대 메이저 운운할정도면...가장 기본적인 부분에 충실했으면 하네요....참가비만 올려받고 질은 최하급으로...역행하지마시고....       2019-02-18 16:00:24 [delete]
참가자 참가자들이 올린 문의, 항의글에 답글이나 제대로 다세요.
다 무시하나요?
      2019-02-18 18:33:49 [delete]
인과응보 언젠가 이런말을 했죠...지금은 한명의 마라토너를 잃었지만 언젠가는 전체가 돌아 설거라고...
다행입니다 마라토너분들이 이제야 알게되어서요...
      2019-02-19 06:48:22 [delete]
이름(실명)
비밀번호
← 광고글 방지를 위하여 좌측의 글자를 입력하세요.
Total Articles: 1810
No 제목 이름 날짜 조회
   알립니다 :  기록조회 및 기록증 출력안내 [2019/02/18]
   알립니다 :  코스 표지 잘못으로 사과드립니다 [2019/02/18]
   알립니다 :  ■ ■ 25일(접수마감) 이후는 취소, 변경 등 모든 것을 할 수 없습니다 [2019/01/26]
1675 덕분에 풀 이상 뛰어봤네요. 유희종2019/02/17788
1674 이게 마라톤대회냐?? 이상익2019/02/17863
1673 기록도 안와, 거리는 길어, 물은 셀프, 운영요원들은 허둥지둥 달림이2019/02/17749
1672 너네가 42.195뛰고 1.6k 더가봐라 얼마나 욕나오는지. 감자바우2019/02/17945
1671 잠실운동장 대여하지 마세요 에드윈2019/02/17832
1670 풀코스.1.8km길고.기록문자도 없어요 [1] 달림2019/02/17635
1669 결국은 파국이네요...회원분들 조심하세요 인과응보2019/02/171018
1668 대회축에 미숙한면이 많아요. 차창환2019/02/17554
1667 대회축에 미숙한면이 많아요. 차창환2019/02/17329
1666 풀코스 32k 거리가 안맞은 확실한 증거 [1] 34.195km2019/02/171313
1665 무용총 수렵도까지 내건 고구려 역사가 이게 뭔가! 장명식2019/02/17504
1664 거리 확인도 안하고 대회 치루나 구영탄2019/02/17568
1663 마라톤은 42.195km인데 조영호2019/02/17701
1662 거리가 왜케 긴가요 인천 마라톤2019/02/17556
1661 물품보관과 주로운영이 미숙 권익현2019/02/17501
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]