처음으로 가요!
ENGLISH ▶

공지사항
대회게시판
포토갤러리
자주묻는질문

이전게시판 ▶▶   
■ 써브ㅡ3를 위해 노력했는데 44km나와서
ㆍ글쓴이 : 짜증나네요   ㆍ조회 : 709  
ㆍ등록일 : 2019-02-19 20:15:26  ㆍIP : 58.125.84.167

아무렇게  지나가기엔 너무억울하네요!

써브ㅡ3에 개인 최고기록에 너무좋아했는데

1.8km때문에 망했네요!

기록증이라도 제발!

고쳐서 나오면 안되나요?

print
참가 정말 억울하시겠어요....

저도 기록단축 많이 했는데...

그 놈의 2km 때문에....
      2019-02-19 20:53:15 [delete]
참가 님....고구려 사무실 유선으로 전화해보셔요....

워치기록으로..완주기록증 수령이 가능할 수도 있으니..

서브3 날라가면 안되죠..

가능할 겁니다...^^

단...홈피조회기록 수정은 힘들 듯..
      2019-02-20 14:48:55 [delete]
조아조아 사무국에 전화했더니 4분11초 가민 페이스로 해서기록증 발급해준다고 하네요.. 댓글보고 전화 해서 천만다행입니당... 위에 두분 정말 감사드립니당....       2019-02-21 14:42:49 [delete]
풀참가자 ㄴ 조아조아님 !!
데이타를 제출하면 바꿔주나보네요. 이런건 공지로 올리고 신청자 접수받아서 해줘야하는데 해달라고 요청을 해줘야만 해주나보네요. 하 ~~~ 마인드가 아주 저렴한 ** 들이네요.
      2019-02-22 00:40:45 [delete]
조아조아 풀 참가자님! 저도 대회추최측에서 그러하시면좋겠어요!

풀뛰신분들 다들 고생하셨는데 많이 속상하시리라 생각되네요!

마무리 잘하는 대회운영본부가 되었음 하네요!
      2019-02-22 08:36:42 [delete]
Total Articles: 1806
No 제목 이름 날짜 조회
   알립니다 :  기록조회 및 기록증 출력안내 [2019/02/18]
   알립니다 :  코스 표지 잘못으로 사과드립니다 [2019/02/18]
   알립니다 :  ■ ■ 25일(접수마감) 이후는 취소, 변경 등 모든 것을 할 수 없습니다 [2019/01/26]
1746    [Re] 기록문위 답변입니다 코리아니시스포츠2019/02/20137
1745 써브ㅡ3를 위해 노력했는데 44km나와서 [5] 짜증나네요2019/02/19709
1744 대회 관계자/ 자원봉사자 여러분 고생하셨습니다~♡ [1] 신호준2019/02/19303
1743 기록 확인 해주세요~ 정지2019/02/19165
1742    [Re] 기록문위 답변입니다 코리아니시스포츠2019/02/2076
1741 2019 대회사진 업로드 완료~~!! [4] 포토스포츠2019/02/19914
1740 바람막이 분실 이승기2019/02/19150
1739 대체할 보상이 필요합니다. 억울한2019/02/19609
1738 44km 기록증 말고 42.195km 기록증 발급 요청 피종철2019/02/19652
1737 현금영수증 신청 박장순2019/02/19124
1736 대회 사진 검색 [4] 참가자2019/02/19665
1735 현금영수증 신청 참가자350092019/02/1998
1734 기록이 없습니다 김현경2019/02/19151
1733    [Re] 기록문의 답변입니다 코리아니시스포츠2019/02/19280
1732 기록조회가 안되고 문자도 안왔습니다. 마라토너2019/02/19215
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]